Zugriffsrechte für Therapeuten einstellen

    Gültig für

    Ziel

    Du stellst die Zugriffsrechte eines Therapeuten ein. Dabei legst du fest, worauf der Therapeut zugreifen und bearbeiten kann.

    Voraussetzungen

    • Du bist als Chef angemeldet.

    Schritt-für-Schritt

    1. Öffne Extras.
    2. Klicke auf Benutzer verwalten.
    3. Wähle Neu.
    4. Gib den Login deines Therapeuten an.
    5. Vergib die Rolle (Typ), die diesem Login zugewiesen werden soll.
    6. Wähle die Praxis, auf die die Personen mit der Rolle Therapeut Zugriff haben sollen.
    7. Schaue in die Kategorie Zugriffsrechte.
    8. Wähle den gewünschten Objekttyp aus.
    9. Klicke in die Spalte Rechte.
    10. Wähle Zugriff, Bearbeiten, Löschen oder Keine aus.
    11. Bestätige die Einstellung mit OK.

    WICHTIG: 
    Wähle bei Verordnungspreise für jeden Benutzer die Option Zugriff aus. Sonst können deine Benutzer die Verordnungen nicht bearbeiten.
    Die Zugriffsrechte gelten nur für ein Gerät. Wenn es in deiner Praxis mehrere Computer gibt, musst du die Zugriffsrechte auf jedem Gerät neu einstellen.

    image.png

    image.png

    Häufige Fragen

    Welche Zugriffsrechte kann ich auswählen?
    Du kannst Zugriff, Bearbeiten oder Keine auswählen.

    Wie speichere ich die Zugriffsrechte?
    Bestätige die Einstellung mit OK.

    An unhandled error has occurred. Reload 🗙

    Rejoining the server...

    Rejoin failed... trying again in seconds.

    Failed to rejoin.
    Please retry or reload the page.

    The session has been paused by the server.

    Failed to resume the session.
    Please reload the page.