Zuordnung eines Nutzers zu einem SMART.VO-Therapeuten entfernen
Gültig für
Ziel
Du entfernst die Zuordnung eines Nutzers zu einem SMART.VO-Therapeuten. Danach bleibt der Nutzer angelegt, ist aber nicht mehr mit diesem Therapeuten verknüpft.
Voraussetzungen
- Der Nutzer ist bereits vorhanden.
- Die relevante Therapeutenzuordnung ist bekannt.
- Du arbeitest mit den Rechten eines Praxisgruppen-Admins.
Schritt-für-Schritt
- Öffne https://testadmin.praxx.me/henara/users
- Suche den Nutzer.
- Klappe die Sektion „Therapeut“ auf.
- Entferne die Zuordnung zur relevanten Praxis per Klick auf den Papierkorb.
Häufige Fragen
Wird der Nutzer dabei gelöscht?
Nein. Es wird nur die Zuordnung entfernt.
Können Praxisgruppen-Admins Nutzer vollständig löschen?
Nein. Du kannst nur Zuordnungen zu SMART.VO-Therapeuten oder Rollen entziehen.